湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[综艺] 《超级战舰》:地球险恶,谨慎来访

事情是这样的,山姆大叔闲着蛋疼了,自诩天下无敌,要找些天外飞仙来过过招找回存在感。于是激光炮一般的东西就射上了太空,这叫愿者上钩,就看谁倒霉了。您想了,但凡稍微了解点地球,了解地球人的,敢来这地吗?可架不住真有那不明真相且不知道江湖险恶的外星人寻着信号就来了。

而且看得出这帮外星人热情且急切啊,就派出一小队代表团,就想着赶紧和地球人进行亲切友好的会晤了。谁知道对地球地形不熟悉,没想到地球外围那么多太空垃圾,加上心情急迫,超速行驶,以一百八十迈的速度向前飞奔,因为不会脑筋急转弯,哐当一下撞卫星上了,把飞船给撞裂了,碎片差点没把香港给削平了。长途飞行也不装个雷达,可想而知他们这一路可遭大罪了,千辛万苦终于来到地球了。可惜,恶梦才刚刚开始。

Welcome to hell.

另外四艘飞船降落在了太平洋上,这下完了,美日联军正在那进行联合军演呢,这些年美国各种兵种都跟外星人干过了,唯独没海军啥事,海军都TM憋坏了,整天寻思到哪去找外星人啊,谁能卖我俩啊?!现如今外星人送跟前来了,美国海军乐坏了:哎呀妈呀,这谁啊,这不外星人嘛,咋跑这来了,小样,撞猪上了吧。

废话不多说,兄弟们,抄家伙了,干外星人了,麻溜的,别让他们给跑了。外星人看这架势都吓尿了,麻痹的,什么情况啊,不是你们召唤俺们来的吗,怎么动起手来了?

肿么办?外星人召开紧急会议,当务之急是赶紧打电话让家里人开船来接他们回去,来前忘做攻略了,地球太TM可怕了。可电话呢?好死不死,电话撞卫星掉香港了,买苹果还要排队。只能跟地球人借了。那么热情的地球人能借吗?当然不能。为避免地球人疯了般都涌来围观,赶紧先建立起一个屏蔽层,然后向人类硬借卫星电话了。

要说外星人还真是仗义,都到这份上了,还不会滥杀无辜,坚持敌不动,我不动,敌一动,我自卫的原则与美国海军周旋。而且他们是和平的使者,所带的武器也渣得可怜,满世界抛手榴弹,angry bird啊有木有?这可以理解,本来嘛,就不是来打架的,装几颗炮弹仅仅是为了应付突发状况的,谁能想到碰见这对凶残的基友呢。外星人身上带的武器就更是碉堡了,连把枪都不给配,揣把瑞士军刀就跟胸大无脑的男猪单挑,直接被人拿炮顶着脑袋轰啊,太TM悲壮了。

美国海军打得可嗨了,仗着外星人不主动攻击,男猪和小日本两个好基友手拉手的跟玩游戏似的对着屏幕射了一次又一次。反观外星人,在海里游着蛙泳疯狂逃窜,狼狈至极。

外星人人道主义精神加上如此不堪的武器,都能把美国海军几艘战舰给打没了,男猪跟小日本也you jump,I jump了,这回该消停点了吧?不,男主表示了,若是那外星人来了,迎接他的有猎枪。四处张望,就想寻些趁手的家伙。突然发现了老爷号USS密苏里,行了,就它了。不管船上那几个old men是否土都埋到脖子上了,也甭问一艘退役的战舰怎么船上就有那么多炮弹。有条件要上,没条件意淫条件也要上,只要能对外星人轰上几炮就行了。

外星人实在算计不过地球人啊,外星人眼瞅着地球人开着那么辆破船过来,行踪诡异,稍微犹豫了那么一下,直接就给轰成渣了。美国海军这下畅快了,还有谁??女主说了,山上山上,赶紧的,外星人在那修电话呢。好咧,调转炮口,继续轰。外星人一看,尼玛呀,这是要赶尽杀绝啊,赶紧抛出几个风火轮,指望为山上的兄弟多争取一下时间。要说风火轮得算是外星人稍微有点杀伤力的武器了,可跟地球人五花八门的大规模杀伤性武器来说那顶多算溜溜球,三下五除二,把最后那三个风火轮给报废了。外星和平使团理所当然全部客死他乡了。

地球太危险了,我还是回火星吧。
呵呵,感觉到没感觉了,慢慢体会
和楼主的想法一样,同感啊
说的太对了,就是这个样子,顶你