湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[现代文学] 孩子们,祝福你们

离别的绪似乎更浓了。一天的时间不长,可能这天起得早,让我感觉过得有点漫长,就好像发生了很多事一样。
来到教室,发现一年级的同学对老师都格外“”,也许他们已经感觉到什么了吧,一些平时乖乖的女生今天都像变了个人似的,看到我就捉弄我,但从她们的眼神我可以看出她我和其他的老师十分的不舍,或许这样能让他们留下更多的回忆吧,毕竟他们以前没有遇到过像我们这样的老师,总之是各种原因吧。当最后一节班会课过后,离别的绪达到新高*,一年级可能年级还小,所以绪有不会太动,但高年级就不同了,一些女生闹别扭,我们的个别老师甚至连饭都没顾吃地哄她们。看到这一幕,想必很多人都是感慨万千。说出来也许没人信,我是一个比较重感的人,在赶赴仓坪的为车,面对DV镜,我曾经说过希望大家能留下一段深刻的回忆,现在看来,这回忆似乎用深刻已不足以形容了,对于很多人来说,这已经是刻骨铭心。对我而言,每到一个地方,总能留下很深刻的回忆,离开时尽管很不舍,很留恋,但现实是不允许我多作停留的,唯一能做的只有让记忆永心底,默默祝福。就像这次,愿仓坪的学生努力学习,早出人投地,最重要一点:快乐每一天!
谢谢分享,真的很好哦
好久没看到这么好的文章了