湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[言情侦探] 我真的爱上你了

我不是诗人,不会把我对你的感写一首壮烈的诗篇,我不是好的记录者,不会把你和我的每时每刻很好地记录着,我不是画家,不会将你的容颜好好地刻画,但我只知道,我你。

我知道,在很多人面前,是不堪一击的,我也知道,很多人明明知道是一种毒,却不辞辛苦得到,中了的毒。之所以你傻猪,并不是因为你不聪明,只是我傻傻地喜欢你的傻劲。你对我的付出,我都知道,你对无怨无悔,全心全意,你傻乎乎地,让我死心塌地着你。也许我还不懂,对还是很朦胧,但我知道,我们能拥有这份执著的,已经是不容易的了。也许是天怜悯我,让我遇到了你,一直一直说,有你在真好。真的,有你在真好,如果没有你,我会在哪里漂泊,如果没有你,我会怎样难过,如果没有你,我会怎样折磨自己,如果没有你,我会在陌生的风景里,哭泣。而今,我的傻瓜,终于给我一个暖的怀抱,给我心灵的安慰,让我不用承受那么多的苦痛,给我一双翅膀,让我自由飞翔,给我飞舞的灵魂,让我充满信心,面对未知的旅途。

不管在未来有多苦多艰难,不管他们的眼神如何看待,只要有你陪着我,再多的苦难,我全都接受,纵使有一天你离我而去,我不会怪你,只要你幸福了,我就幸福,我不能带给你什么,面对孤单,我也会害怕,我知道,有一个人陪着长,是多么美丽的事,所以我的亲的,请不要害怕,前方的路,就算多么坎坷,我都会陪着你,让你聆听世界的美丽。我的这一生有你,已经足够,我不强求什么,只要你在我边,只要有你陪着我,我会静静地跟着你一起走,就算远方的路不是我们熟悉的地方,我也会牵着你的手,陪你到天荒地老。请相信我,你的过去,没有我的相伴,我知道你会难受,那我希望,在未来的子,会有我和你一起,笑看落,静听风雨。

我的亲的,谢谢你陪我,共度那些忧愁的黑,让我苦痛的心,能有一个停歇的地方,拂去我心中,那些或深或浅的伤痕,让我明白,这个世界唯有你,才能给我暖,寒冷的世界,我用你给我的暖生存着,若你转,我的世界,便是到了尽。所以,注定了,我不能没有你,谢谢你弥补我心灵缺失的伤。我不能给你什么太多的承诺,不能给你太多的安慰,但是只要你知道,我你,深深地你。我你傻傻的我的样子,我你总是宠溺我的时候,我你把我放在心深的幸福,我你为了让我开心,不顾一切地,我你总是告诉我不要怕,让我有勇,去面对现实,有勇,去你。

我想我也是中了的毒,深深的不可自拔,恋你的暖,想念你的模样,有没有人曾告诉过你,我最幸福的事,就是有你的陪伴,以前忧伤的时候可以听一下忧伤的歌曲,现在有你将我的空白填补,不需要用忧伤来填补空的孤单。我深深恋着你的芳香,就像吸了毒般,深深恋,我相信,你不会走,你不会抛下我一个人,让我一个人走这些艰辛的路,因为你舍不得。我低下浅浅笑,是因为你的傻吧,有时候不自觉地想起你,又是一阵浅笑,有你,其他的,便什么都不是了不是吗?在里,我也了一个傻瓜,会为你哭为你笑为你担心。但是我也是,心甘愿,眉梢弯起,笑意涟涟,我也是一个傻瓜了。

如果你知道,我你,像光般你,因为你就是我心中最灿烂的光,看天空飞翔的鸟吧,有一天我们也会那样,自由飞翔,带着我们深深的意,带着我们的祝福,让这份,永恒下去。沧海桑田,不曾改变。

其他的,我不知道,也不想知道,但是我只知道,我你,我知道,在梦里,我笑了。
喝彩,真是一篇好文章
谢谢分享,真的很好哦
写的不错,楼主文笔很好哈哈
好久没看到这么好的文章了