湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

献给 翼

第一次看翼的时候,我已经初一.
那是的我还不知道什么clamp.不知道什么XXX holic.
那时的我只是粗看了一遍翼,就把它给放下了.
等到再次拾起翼的时候,我已是初二的孩子了.
只因为那时喜欢上了XXX holic,
知道了翼和holic是同一位作者画得,便重新回顾.
可看完才发现
翼应经是所有动漫中无法超越的神作了.(表示clamp婶婶你们能不挖坑吗?怒..)
(众:敢说clamp!大家上啊!扁他!)

最让我感动的不是黑钢为了法伊失去(左臂还是右臂?)【表示..我忘了..某丸摸头中】
(众:靠!这么重要的你都忘!兄弟们,抄起家伙,扁他!)【表示我错了还不行么..】
也不是知世为了黑钢将预见的力量给了侑子作为代价
而是Sakura在剧场版中付出的代价
是的.是那枚蛋.Sakura历经千辛万苦取回的.
如果看了holic的孩子,自然会知道那蛋原来只有一枚的.
因为世界的关系,而多了一枚.
Sakura的努力,我感受到了.
不想同伴因为自己而受伤,所以才想要不断地变强吧.

还好最后的结局是美好的.
希望小狼他们可以在下个世界遇到Sakura她吧.
毕竟四月君的力量已经足够强大了.
不错,好久看过依然喜欢
有段时间不看动漫了              
楼主是我见到的高人啊