湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

属于他们的回忆那么深那么沉【第二弹】

首先……上次的奴良鲤伴图弄错了……认错= =
然后,继续开始扯些人们吧~

1.    爱德华·艾尔利克(钢之炼金术师)

等价交换,如果说那是骗小孩的话,我宁愿做一个小孩子,我不愿相信存在付出却得不到这种事。——PS:爱德
这个世界,早已走在崩坏的边缘。权力之下,掩藏着许许多多的肮脏。
童年的幼稚,让爱德和弟弟走上了一条不归路,为了弟弟,也是为了自己。
不是母亲的怪物、政府的走狗、在旅程中帮助别人却反而坏了事……
阿尔,都是因为我,你能不恨我么?
阿尔,如果哪天我真的使用了贤者之石怎么办?我只是想要回你的身体啊!
妈妈,我想你,可是,你不是我妈妈。
弟弟的身体、贤者之石、人造人……关于这一切,爱德也许已经了解了这个世界的真相,可是,同时也是因为他的那群好兄弟的存在,让他无法放弃这个世界。
等价交换,到底是不是真的,总之,我会坚信,并且让它变得可信。

2.      Fay.D.Flourite(翼·年代记)

我在等人带我走。——PS:法伊
哥哥,从今天起,我就是你,世界上再也没有尤伊。
从一开始,我就知道这一切;从一开始,你跟我就是不同的阵营;既然你最讨厌我这种人又为什么要救我!
法伊一直带着一个微笑的面具掩藏着自己,作为飞王的道具,他一直都沉溺在黑暗之中。可是,小樱小狼,黑钢摩可拿,他们一点点的打破这层外壳。
最后,法伊,在你们重新开始踏上旅程时,你是否看到了那个你从未了解过得自己?
(果然,还是放不下法伊啊……)

3.      Soul(噬魂师)

好吧,我明白了。就照你喜欢的来做吧。无论你有多么失控,身为武器的我都会令你清醒过来。——PS:soul
Maka,放心的去做吧,黑血、狂气什么的,我都不会让他们伤到你的。
王子一般的身影,从不曾消失于嘴角的坏笑,以及永远坚定的灵魂。
狂妄的钢琴曲,cool的眼神,喜欢收在口袋里的双手。
我是要成为Death Scythe 的男人,小鬼,你别给我在这里叫嚣。

4.      橘思徒(僵尸借贷)

尸体孕育的孩子你觉得该叫什么,答案就是,那个孩子也是尸体。——PS:橘思徒
永远徘徊于人世,却也永远是个傀儡。
雕刻着曼珠沙华的梳子,是唯一可以留下的思念。
无尽的沧桑潜藏在那双琉璃般的眼中。
活得真难看啊、你也是,我也是。
可是不管怎么扭曲,生命就是生命,就应该活下去。
而且,我现在,还有你们。

5.      阿金(萤火之森)

来吧,萤,我终于可以碰你了。——PS:阿金
作为人类来到这个世界,可是最后却以妖的形态生长了起来。
已经死去的生命,因为神的怜惜而存活,但终究是不完整的。
所以,一旦触碰到真正的人类,就会消失。
从六岁开始的夏天,就一直一直在一起。
虽然碰不到,但是,能在一起就很开心了。
可是,终于,我还是要离开了。
那么,最后这一秒,就请让我感受到你的温暖吧,萤。
萤,我喜欢你,一直都是。
(最近才看完萤火之森……好吧,我完完全全受不了了!!!啊!【心如刀绞= =】)

6.      鲁路修·VI·不列颠尼亚(叛逆的鲁鲁修)

雪为什么是白的,因为它忘记了自己的颜色。——PS:鲁鲁修
这个世界既然是错的,就应该由我来毁灭。
娜娜莉,别担心,一切都会好的。
高贵而诡异的深紫色双瞳,似乎洞悉这世间的一切,而遇到C.C之后,则更是蜕变成鲜红的宝石。
没错,我要创造一个给你的新的世界。
可是,鲁鲁,世界已经变新了,你去哪了呢。

7.      新妻英二(食梦者)

要是我能成为第一漫画家,请给我一个能让我讨厌的漫画完结的权利。——PS:新妻英二
一个天才漫画家,name什么的从来都没画过。
羽毛,音乐,一开始画漫画,什么都不在管。
“啊!哒!咔咔!”
人物什么的,他们都是会自己动的,并不需要我来编排。
天真,热血,执着,坚持。
这,就是英二。
(鼓励亚城木梦叶的时候就是最帅了!!)

8.      哈尔(哈尔的移动城堡)

为什么呢?我已经逃够了,这些年好不容易身边有一个非守护不可的人,就是你…——PS:哈尔
如果不美的话,活着还有什么意义。
一个美男子为了战争多次化身怪物来保护别人。
苏菲,你终于来了。
别担心,我去去就回。
哈尔为了保护她,不再躲藏,却因此弄得自己一身的伤。
苏菲,你的头发染上星光了,好漂亮。
魔法解除了,而你又在我身边,
这一刻,世界都暖了。

9.      风早翔太(好想告诉你)

什么都无所谓只想在你身边,什么都无所谓只想和你说话,什么都无所谓所以请你不要逃避。——PS:翔太
呐,爽子,你认真一点坦率一点说话就好了啊,误解什么的,都会解开的。
别这么看着我,我会害羞的……
可是爽子,我觉得我自己一点都不开朗,我觉得我自私以自我为中心,但是,
爽子,我喜欢你啊。
真的,喜欢你啊。

10.  宵风(隐之王)

别对我这么温柔啊……我无法回报啊。——PS:宵风
黄昏的风。
我这种……快点消失吧,最好像没有存在过一样。
壬晴,成为隐王吧。
为什么要对我这么好,像我这样的的存在……
可是为什么,我,我竟然不想死了啊,壬晴。
我也可以活着么。
————————————————————————————————————————
ps:终于在六一节还是把它写完了……
不错,好久看过依然喜欢
有段时间不看动漫了              
楼主是我见到的高人啊