湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

告诉你什么样的男人才靠谱

又是一年七夕节,有人欢喜有人忧。对于广大剩女同胞来说,这绝对是个坑姐的日子。看着办公室姐妹幸福的炫耀情人节礼物和甜蜜的爱情生活,真想回家与狗狗抱头痛哭一番。据不靠谱统计,在大城市而言,大龄单身女性远超过男性。

可是这是为什么呢?靠谱的官方数据可是显示这是个男多女少的时代呢。看着镜子里面容娇好的自己你是不是也在感叹,为什么就是找不到靠谱男。究其原因,男女在感情方面思维不同,一般女性对爱情充满较多不切实际的幻想,以至于觉得身边的人总是差那么点意思,于是在纠结中虚度掉了很多时间。

那么什么样的男人才算是靠谱男?最近在网络上流行一个词叫3Q( IQ、EQ、AQ),即智商、情商、逆商,就是说现在无论在职场还是情场,3Q兼具才是王道。作为一个男人,有高智商是必要的,女人都喜欢聪明且头脑灵活的男人;其次,情商也是必备的要素,如果一个男人只是聪明,但是不会控制自己的情绪,或在交际方面能力较差,也是不能要的;再者,当今社会,拥有高逆商也是一定的,面对重重的社会压力,懂得如何解压并保持乐观积极的心态,这样的男人才能给女人安全感。就像三星电子今年的新品三星Q460笔记本,正是宣扬这种3Q理念的产品,并将这三种优势融入其产品特性中,为时下的青年一代带来这种全新的生活理念和精神引导。

所以说,姐妹们,如果现在你的身边有一个这样3Q男,那你一定不要再纠结,赶紧及时出手告别单身,迎接幸福!
一直以来三星的本本都是让人心动啊!
这真是个不错的本本啊!顶一下
想不到传说中的东西都被你看到了
简直不知所谓,真搞不懂你们在想什么呢?
经典!又一款经典本本出土了
这个本本不但能办公,用来打游戏也是很不错的配置
这个本本我今天也去看了,真的不夸张
什么?神马?是不是模具的?
七夕节呀
我最喜欢过的节日了哦。
这款三星Q460笔记本多少钱啊?
这款三星Q460设计的挺时尚哦,
外观真精美啊
------------------------------------------------

三星新出的笔记本真轻薄哦,
好喜欢呀
三星我最喜欢的品牌了哦,
支持三星呀
这款三星Q460笔记本上市了没有啊?
真想买一台哦