湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我很喜歡這張,歡迎給無用,因為你沒那個欣賞力!

初次看到這張專輯的大尺度封面確實吃驚不小覺得步步怎麼搞出這樣的造型?後來我全面瞭解了專輯的內在思想聽完全碟歌曲看完全碟PV 我想說的是這真的是張很棒的專輯我不知道為什麼那麼多人覺得這張專輯不好只能說蘿蔔白菜各有所愛
  專輯的歐美範兒小步的英倫情節個人感想對世界上一些敏感問題邊緣人群的關注和鼓勵喧鬧的派對抒情的愛戀悲壯大氣的救贖馬戲團般的小樂趣老歐洲感覺的爵士酒吧深深的孤獨悲涼的A調小夜曲黎明的曙光再次帶來希望小步在用心向歌迷訴說她的故事她的思想她的愛戀她對每個人的鼓勵
  從我個人來說專輯風格我相當喜歡小步越來越歐美範兒了大氣磅礴至於有人說嗓音不如從前這個完全可以理解作為左耳失聰演唱生涯達10幾年的小步我看到她的負責和努力了我找不到什麼瑕疵
  那些喜歡在雞蛋裡挑骨頭的人你自己可以換位思考下要是你是耳朵失聰再加上嗓子被專輯錄製繁多的大小演唱會摧殘十多年的人你能做到像小步現在這麼好嗎?說別人的時候先想想自己有沒那個本事別站著說話不腰疼
支持一下,很不错的哦,顶你