湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

腹黑主仆相遇记

哟~大家,我们又见面了。今天小斯来八一下我们喜欢的黑执事吧。今天小斯有点发癫,所以,要是写到什么不健康,不稀饭的内容,您就多多包涵,要是实在气愤那就砸电脑吧!

话说,在很久很久以前,山上有座。。庙(==)!庙里有个绝世酷男,专门替人家搞各种秘密活动,譬如:追债,破案,杀人,防火,赌博,贩毒。。。(==!啥子逻辑。)最重要的会帮人报仇。他,堪称完美男人。他是谁?!!他叫做:三八四!!有木有!(虽然,人家长得这么妖娆妩媚,但是!人家说了,终生不嫁!直到。。。。。。。

直到,遇到了他。(尼玛!!杀了我吧。。。)不要问我,他是谁,因为解释起来太麻烦了!小斯一时不知从何说起呢。。。(好吧~你懂得的。。)背景音乐请播放:“白娘子”的主题曲!!在鹊桥上~许仙遇到了白娘子。。(确定是在鹊桥吗?!==!)两个人手牵着手说要一起奔月。。。。==!好了,言归正传,当酷男三八四遇到了纯洁的吉娃娃两人之间立刻碰撞出了“艾德”(==!爱德华:管我什么事,我有我弟弟呢!)火花~~~“噼里啪啦,噼里啪啦”,于是两人一起坠入了爱河。。。三八四也立誓不离不弃要帮吉娃娃报仇雪恨,杀了数年前的“负心汉”。。。。--!(汗,暴汗,汗死,成吉思汗。。)于是,,,,,,

他们报了仇,幸福的生活在一起!!==...可是,小两口过日子,日久天长哪能没有一个不腻歪的呢?!都说了,男人就是男人,终于,有一天。。七年之痒还是来了!(未满18岁的,自动屏蔽吧!都说了今天小斯发癫了说~)

呃。。。。(看到这个图,小斯还是很鸡冻的说~~~鸡蛋番茄神马的都扔过来吧!!)曾经帅帅的酷男,被一个万年的面瘫勾引了,那一日他们。。。。(墙上挂的东西,是辟邪的么???)。。。被妻子吉娃娃撞了个正着,于是。。。悲惨的一幕,发生了!!

原来,吉娃娃也有这么凶狠的一面,大家快点回家把家里的娃娃什么看好吧。。。。
楼主是我见到的高人啊
恩写的非常不错的,顶你
楼主,你说的多好啊!
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!