湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

吾爱吾生,吾爱尔生

有人说,爱得太深了,才那么容易沉沦。
那么,你呢?

因为你是,唯一一个让我一见钟情的人!
偶尔的凌厉,少见的强势,因为喜欢就是喜欢!

那种男孩子气质,淡淡的,随意却刻苦铭心。
球场上嚣张的样子,倔强的眼眸,犀利的目光,不时宜露出的呆样,墨绿色的碎发,爱喝芬达,那种小孩子脾气!
我愿意为了你变强!更强!再强!

爱了就爱了吧!
谁让你是龙马!谁让你身上有我喜欢的男孩子气质!

龙马,我想你永远都不知道有一个人喜欢在你身旁默默给你勇气.我想你永远也不清楚有一个人只要远远看着你就会感觉幸福.我想你永远也不会发觉你在她的心里有多重要。喜欢你那句口头禅—ま だま だ だね。喜欢你拽拽的压着帽子告诉别人:我会变得更强!喜欢你以王者之态站在球场上。记住:愛いしる。
龙马殿,你的网球,便是我此生最大的幸福。即使此生不见!
如果可以,我愿以代替樱乃,守护在你身边。不在乎他们的白眼,不在乎他们的唇齿相讥。我也不会在乎你对我的冷淡,因为你是龙马殿,是我心中至高无上的王者。只要给我机会,我便会义无反顾的待在你身边。
爱的太深了,便是沉沦。
就是喜欢你偶尔的强势,与少见的凌厉。网球是你的生命,你便是我的生命。你用生命来打网球,我便用生命来爱你,一生一世,誓死不渝。我以爱之名,以你之姓,起誓————
吾爱吾生,吾爱尔生!
不错,好久看过依然喜欢
楼主是我见到的高人啊
我也很喜欢看的呵呵