湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

神州OL通天塔玩法攻略

撸主的通天塔快要刷裂了…被第四层虐到心碎有木有!!!这刷新速度简直是坑爹啊!!!

说下撸主的血泪史,撸主从封测就开始玩神州了,最早是冲着画面去的,刚看宣传的时候觉得屌爆了!注册完了赶紧进去跑了一下,不卡,就是机子特别热,也可能是我华为8800太旧了,不过总体感觉还行,到了等级我就直接进了通天塔。结果被虐的妈都不认识了,后来提升了一下等级,多打了几趟,有了点经验,跟友友分享一下哈。

第一是进门先找个角落站好,塔里怪物的刷新是随机的,刷的比较平均,而且视野有限,站的远有的怪看不到你,就不会来打你,先把小的清了再说。

第二是攒好气力,怪一多赶紧变身救场,我现在用的是小熊猫,打算以后换一个aoe技能的宠。

第三是不要急着吃血,吃血2个以上就要扣分了,打个怪可不容易啊,血量掉到30%再吃比较合适。

对于职业来讲,青藤刷塔太慢了….强烈要求修改,法师速度不错,但千万别选风法,那只是看上去很美,旋风杀怪太慢,自己掉血又快。战士最稳定,一个一个慢慢砍吧。

评分的奖励我细细研究了一下,简单说,时间越短速度越快,分越高,所以建议提升下装备再来打,否则也打不出什么好奖励,喝血超于2个就扣分了,一定要慎重啊。

每一大关的678层怪物明显变多了,算是个分水岭吧,武器来看,防御不是重点,优先把武器强化起来,会好打很多,当然有个持续掉血技能的幻兽就更好了。

翻牌的话,根据经验,左二那张东西最好,只是经验而已。我同学翻出过一个幻兽,非常牛逼,羡慕死了。

就是这么多经验了,跟大伙分享一下,我又要滚回去受虐了~~~~
顶这位同志的!说的好!
顶一下吧,楼主辛苦啊,常来啊
顶一下吧~ 很少见的好帖了