湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

樱花树下,我化作你手中的金平糖

樱花树下,我化作你手中的金平糖 本篇文章,只是想让那些看过小鸠的人,拥有一个地方,让他们静下来,在一次回忆,小鸠的完结,所以没有看过的,可以无视,小鸠似乎不太为人所知,所以这只是我对这部动漫的一次喟叹。

我任樱花柔柔的飘落与我的掌心,眉宇间。与你十指相扣,樱花破散之时,我要去我想要去的地方,去陪我最重要的人。真是没有用,明明是要笑的,但是我还是忍不住了,泪水浸湿的眼眶,望着眼前熟悉的身影,:“我回来了,藤本先生!!!”
在那凝华的岁月中,在那漏光的年华中,我,遇见了你。
此时的我,紧紧握着手中的瓶,里面装着一颗颗金灿灿的落焰;此时的我,宁静而悲伤;此时的我,是个不争气的小孩,明明是要笑着说再见的,你是我最重要的人,不论轮回多少次,失去记忆多少次,只要灵魂还在,不管轮回几世几生,我都会找到你。
“幸福吗?”
“恩”
藤本先生,明天不能陪你了,这样你会轻松一些吧。猪尾吕义先生对我说:“小鸠,你是傻瓜,100分的傻瓜!”是吗,一年了,我终于得到了100分,不过原来喜欢一个人是会变傻的,我无奈的笑了笑,什么都没做,仅仅是陪在他身边就已经是非常难得事了,但,时间已经不多了。那天晚上,我看见了月亮微笑的脸,小兔使拿着鲜花悠悠从天而降,心情安静了很多,悲伤与不舍,似乎化成淡淡的烟雾缭绕,凝结在周围的空气中,毕竟是我自己选择的道路,已经和他走过了四季,那张精致的脸曾经也对我微笑,那双温暖的手曾经保护过我,我还有什么遗憾可言?只是猪尾吕义先生很难过,歇斯底里的对小兔使喊道:“她已经很努力了,作为一个人的灵魂已经很好了啊!”
请不要这么说,我总是给你添麻烦,你帮我完成我的愿望,尊重我的选择,而我,似乎有些自私呢。我难过的摘下帽子,可是小兔使不见了,而当我转过头时,却看见了。。。“藤本先生!”
为什么当我要走时,你会出现,最后还是会生气吗?
。。。。。
当我看过他的金平糖注满了瓶时,我意识到,他的愿望,是我。好温暖,藤本先生的金平糖。但是我们改变不了契约,谢谢你,为我打破虚弱无力的未来,谢谢你,让我触摸到你的双手,我能在你的身边真的很幸福,。。。藤本先生是我最重要的人,以前是,以后是,永远是!
我终于可以传递给你我的心了,只是我必须要去我应该去的地方了。
我只是路过,但是被吸引了
这个写的不错啊,很好顶你
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊