湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

第X次圣杯战争

第X次圣杯战争动漫大混战同人小说计划启动!设定展示

某日

吉尔加:言峰,这个世界是在是越来越无聊了。你能搞一些令人愉快的活动吗?
言峰:哦?愉快吗?我再去抓几个屌丝回来解剖怎样?
吉尔加:无聊!无聊!无聊!无聊!无聊!真是没想到圣杯战争以结束,你就变得越来越无聊了啊,言峰。这样下去可不行,要知道,当初我为了将你引入歧途……啊不,为了开到你我究竟费了多少口舌?
言峰:主啊,请惩罚这个不知满足的人吧。
吉尔加:啊?我刚才好像听到了什么话……
言峰:没有,那只是你过于无聊而产生的幻听而已!
吉尔加:哦~我好像连幻觉都有了呢,这样的话一不小心就会把某个讨厌又无聊的家伙傻掉了哦~
言峰:我这就准备新的圣杯战争!

第X届圣杯战争参赛SERVENT

Assassin
真名:卫宫切嗣
入阶理由:切嗣那追求正义的纯净愿望最终化为执念,造就了自己成为英灵的事实。从此以后,名为卫宫切嗣的英灵仅仅为了阻止圣杯战争而一次又一次地响应圣杯的召唤。
御主:伊利亚斯菲尔冯莉莉丝(已被卫宫切嗣杀死)
力量C
耐力C
幸运C
敏捷A
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):B
保有技能:
阴谋(有九成的事件能成功构思陷阱等一切阴暗手段)
隐僻气息B
宝具
固有时制御A:0~6倍速
超级起源弹:起源弹的英灵版,针对一切力量发动,破坏其回路,对力量的使用者予以毁灭性的打击,但条件是必须打中目标。因此当子弹被强烈的气浪吹飞,或因其他原因无法命中目标时无效。数量不限!!

Saber
真名:黑崎一护
御主:黑妹(某妹子)
力量B
耐力B
幸运A+
敏捷A+
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):A
保有技能:
坚强的意志力A   
帅气的挥刀姿势A

宝具:
始解:斩月 B
卍解:天锁斩月 A
虚化:A+

Berserker
真名:漩涡鸣人
入阶理由:九尾化时失去理性,同时消耗大量查克拉。
御主:狐狸精
力量B
耐力C
幸运A
敏捷C
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):B
保有技能:
拉面优惠 A:所有的拉面店都会给予半价优惠(可倒卖拉面,筹集战斗资金)
宝具:
九尾衣
仙人模式
狂化九尾
九尾仙狐

Caster
真名:鲁鲁修•••••••••V•不列颠尼亚
力量E
耐力E
幸运A
敏捷D
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):F
保有技能:
智慧A(最强可在十秒内进行五千次的逻辑推理及构思)
宝具:
CODE GEASS——最对命令
召唤:c.c.

Lancer
真名:蒙奇•D•路飞
入阶理由:橡皮枪!
力量A
耐力A
幸运B
敏捷A
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):A
宝具:
橡皮系列C~A++
一档
二档
三档

Archer
真名:天野雪辉
入阶理由:精准的飞镖技术
保有技能:我妻由乃的守护
力量E
耐力E
幸运B
敏捷B
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):F

宝具:
无差别日记
由乃狂化

Rider
真名:伊藤诚
入阶理由:经常乘骑异性,拥有一夜七次郎的称号,因此入阶,人称伊藤“乘”!!
力量温柔
耐力某方面无限
幸运某方面命运极端
敏捷逃跑无力
魔力(灵力、查克拉、小宇宙、原动力等):对异性魔力无限

宝具:
异性乘骑EX:虽然等级很高,淡只能乘骑异性,并且坐骑会因为过度的体力消耗而无法移动。不过作为回报被乘骑过的异性会忠心跟随该从者(伊藤诚)。但被乘骑的异性也有较高几率因为自身的嫉妒心理而引起屠杀事件。
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
我只是路过,但是被吸引了
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊