湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[动漫] 港怂脏志明

在看到十七分钟的时候,我终于憋不住了。从看到张静初换上那身比导演还要抽象的衣服之后。我就知道这注定是一部烂片了。
   耗时两天连带着吃饭时间终于看完了这部片子。让我说啥好呢。反正完全没犹豫就准备献出我的豆瓣影评第一次了。
   第一次人家好紧张的有木有啊。可是余文乐跟张静初你们对得起我吗?
   其实我也是第一次知道港怂这个词。两个香港导演,在自己的片子里给男主角来了个这样的定义。肿么让我想起了《不再让你孤单》里面黄sir的那句“想不到,你们香港女人也是有情有义的”。哈哈哈哈,不好意思,我笑点很低好吗,请让我笑完好吗。刘伟强这个香港人,到底是有多恨港女,才会表现的这样水土不服?你曾国祥,拍成这样不怕回家被老爸打屁股吗?
   《不再让你孤单》是在帝都拍,《春娇与志明》是在帝都拍,好,就算你丫也赶时髦。让赃志明留在帝都,舍弃余春娇,玩一把北京胡同版宿醉。您好歹得先看过《宿醉》啊。题材不错,导演也挺让我期待的。可您这电影节奏到底是肿么一回事?
   余文乐在微博发私信勾搭张静初那段。我还以为你俩都是结婚七年之痒的悲情受害者呢。哭丧着脸,好歹也对得起“微博红人”这四个字啊。两人一蛙,牛啊。我咋就觉得你俩像性生活长期不和谐的中年男女呢?
   这部电影要吐槽的地方实在是太多了。我没去过工体三里屯,但我好歹也见过夜店长啥样,就没见过您俩这样玩的。
   也不得不说,灯光比化妆强,化妆比服装强,服装比道具强,道具比演员强,演员比导演强。简直是一强更比一强牛,长江后浪推前浪,誓死要把港片拍死在沙滩上。
   后来他们相互勾搭互相搀扶到了那个神马神马mao吧,两位大腕主演在Pupi同学的深情讲述回忆起昨晚被重脑残粉儿众托举着(你们以为这是lady gaga演唱会啊),当时音乐不是应该立刻响起亚洲女子天团SHE的成名曲Super Star吗?下面民众激情呐喊,台上挂横幅“工体一枝花,三里屯是我家”。这时台上那位眼线比眉毛还粗的大腿书记驻唱女应该披着军大衣拿着话筒说“大家热烈一点,再热烈一点”。
   对了对了,光顾着吐槽了,把里面的重要演员草泥马兄忘记了。记得我的好基友佳佳同学前几天老是缠着我给她买草泥马。去哪买这个“颈长而粗,头脚小,耳直立”的可爱物种呢。现在终于知道了,打电话给孟琪琪啊!“五万一只草泥马,品种纯正可爱多。还有两位明星大腕坐着三轮车包邮哦,亲”。佳佳同学,等着我,赚够钱咱也买。
   写道这里,不免有些失落,赃志明啊,他是港怂赃志明啊。说好的激情戏呢?导演,你又不乖了。
   到最后张静初在车里眼巴巴的看着赃志明问这剩下的十八万要怎么办的时候。赃志明脸上明明就写着“傻啊你,还什么导演,今晚继续花啊,我都是VIP会员了。”
   接着赃志明把女猪送回家,在车里道别时,脸上明明就写着“今晚你不跟我打炮了吗?我好失落呀!”
   最后说一下,朱雨辰脸上的坑坑好多了呀。还有林宥嘉跟GEM分手之后原来去搞基了。
   两星不能再多
还不错吧,没有大的惊喜
楼主说的我吸收了,去看看